Zur Übersicht
Einladung zur Kulinarischen Frühlingsweinprobe 2019
Hoffest & Tag der Offenen T...
ALBIG Fan sein lohnt sich d...

Einladung zur Kulinarischen Frühlingsweinprobe 2019

Wenn Thomas Dimitriou und Kellermeister Harald Eller gemeinsam zum Kulinarischen Abend einladen, lassen sich die beiden Profis immer etwas Besonderes einfallen! Diesmal entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise in den Süden:

"Mediterrane Mittelmeerküche trifft Albiger Wein"

Chefkoch Thomas Dimitriou wird Klassiker der mediterranen Küche und ausgefallene Gerichte zu einem Menü der Spitzenklasse komponieren, das echte Urlaubsgefühle weckt. Und natürlich hat unser Kellermeister Harald Eller wieder beste Albiger Weine im Gepäck, die mit Kraft und Körper wunderbar zum Essen korrespondieren. Neben Wein und Speisen freuen sich die beiden schon, Sie mit amüsanten und interessanten Geschichten und Erlebnissen zu unterhalten.



Es erwartet Sie ein wunderbares 5-Gang-Menü, dazu die persönliche Moderation durch die Profis und eine angenehme, familiäre Atmosphäre, die alles für einen rundum gelungenen Abend bietet.

Das Menü

Canapés

* * *
Klare Tomatensuppe mit Kritharki

* * * 
Rote Meerbarbe unter der Lemonenkruste
mit Risotto an Grauburgunder

* * *
Zucchini Carpaccio
mit gebratenen Lammfiletsteifen
 

* * *
Tranche vom Charolais Rind an Spätburgunder Sauce
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
 

* * *
3x Urlaubsfeeling:
Amarena-Eis & Lavendelparfait
mit Feigenmousse auf Madeiraspiegel

 

Zum Essen werden Ihnen jeweils zwei bis drei Spitzenweine gereicht. 

Preis pro Person (incl. aller Speisen, Weine, Aperitif, Digestiv, Wasser u. Kaffee): 59,- € . Für Gäste aus der näheren Umgebung (bis 20 km) bieten wir nach Absprache auch einen kostenlosen Nach-Hause-Bring-Service an.

 

Für den Abend am 11. Mai sind noch wenige Restplätze frei! Sie möchten dabei sein? Rufen Sie uns an unter 06731/8126 oder schreiben Sie uns info@eindorfmachtwein.de