Zur Übersicht
Einladung zur Kulinarischen Herbstweinprobe im Hotel am Schloss Alzey
Rezeptidee für den goldenen...

Einladung zur Kulinarischen Herbstweinprobe im Hotel am Schloss Alzey

Wenn Thomas Dimitriou und Kellermeister Harald Eller gemeinsam zum Kulinarischen Abend einladen, sind die Ansprüche natürlich immer hoch! Aber ganz besonders in diesem Jahr, denn passend zum Jubiläum der gemeinsamen Abende lautet das Motto in diesem Herbst:

Das Beste aus 10 Jahren!

Die beliebtesten Gerichte der vergangenen Kulinarischen Weinproben wurden von Thomas Dimitriou zu einem Menü der Spitzenklasse komponiert, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Und natürlich hat unser Kellermeister Harald Eller nur die besten Albiger Weine der letzten Jahrgänge im Gepäck, die Kellermeister Harald Eller dazu ausgesucht hat. Neben Wein und Speisen freuen sich die beiden schon, Sie mit amüsanten und interessanten Geschichten und Erlebnissen der letzten 10 Jahre zu unterhalten.



Es erwartet Sie ein wunderbares 5-Gang-Menü, dazu die persönliche Moderation durch die Profis und eine angenehme, familiäre Atmosphäre, die alles für einen rundum gelungenen Abend bietet.

Das Menü

Canapés

* * *
Consommé von Tafelspitzessenz
mit Gemüseperlen und Graupen

* * * 
Feldsalat in Himbeervinaigrette
mit Entenbrust im Wacholderbeerrauch gegart

* * *
Gefülltes Weinblatt mit Bachsaibling
und Winzersecco Sauce 

* * *
Milchlamm
in Haselnusspanade 
gegart
mit Quitten- Kürbisrisotto 

* * *
Walnussparfait
mit Brombeer-Ortega-Sauce

Zum Essen werden Ihnen jeweils zwei bis drei Spitzenweine gereicht. 
Preis pro Person (incl. aller Speisen, Weine, Aperitif, Digestiv, Wasser u. Kaffee): 59,- € . Für Gäste aus der näheren Umgebung (bis 20 km) bieten wir nach Absprache auch einen kostenlosen Nach-Hause-Bring-Service an.

 

Für die Abende am 16. und 17. November sind noch wenige Restplätze frei! Sie möchten dabei sein? Rufen Sie uns an unter 06731/8126 oder schreiben Sie an info@eindorfmachtwein.de