Zur Übersicht
Nur noch wenige Plätze frei! Die Kulinarische Frühlingsweinprobe im Hotel am Schloss in Alzey
„Ein Dorf macht Wein.“ Die ...

Nur noch wenige Plätze frei! Die Kulinarische Frühlingsweinprobe im Hotel am Schloss in Alzey

Da haben sich Küchenchef Thomas Dimitriou und Kellermeister Harald Eller wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen! Denn das Motto des Abends lautet:

Junges Gemüse und frischer Wein laden zum Schlemmen ein!

Passend zum Beginn des Frühlings verarbeitet Thomas Dimitriou zarte Gemüse in vielerlei Variationen, vom Süppchen übers Carpaccio bis hin zum bunten Spargelragout. Einen spannenden Kontrast zu den frühlingshaften und leichten Gemüsevariationen bilden die kräftig würzig-kräuterigen und herzhaften Komponenten – und natürlich die Albiger Weine, die Kellermeister Harald Eller dazu ausgesucht hat. Der Albiger Boden bietet eine gute Grundlage für spritzige, mineralische und fruchtig-kraftvolle Weine, die ein perfekter Begleiter für den Frühling sind – und Dank der großen Vielfalt an Rebsorten und ausgebauten Geschmacksrichtungen steht Harald Eller ein reiches Repertoire zur Verfügung, aus dem er für Sie zielsicher zu schöpfen weiß!



Es erwartet Sie ein wunderbares 5-Gang-Menü, dazu interessante Infos von den Profis und eine angenehme, familiäre Atmosphäre, die alles für einen rundum gelungenen Abend bietet.

Das Menü

Karotten-Ingwersuppe mit Kräutercroutons

* * * 

Zucchini-Carpaccio mit Geflügelmousse

* * *

Gefülltes Mangoldblatt mit Lachsfilet an Safranreis

 * * *

 Rinderfiletmedaillons auf grünem & weißem Spargelragout
und junge Kartoffeln

 * * *

 Warmer Rhabarber-Honig Kompott
mit Lavendelparfait

Zum Essen werden Ihnen jeweils 2–3 Spitzenweine gereicht. 
Preis pro Person (incl. aller Speisen, Weine, Aperitif, Digestiv, Wasser u. Kaffee): 59,- € 

Für den Abend am 21. April 2018 sind noch wenige Restplätze frei! Sie möchten dabei sein? Rufen Sie uns an unter 06731/8126 oder schreiben Sie an info@eindorfmachtwein.de